字号: 打印
分享:

省林业局部署全省自然保护地整合优化预案再完善工作

首页>政务信息>林业动态

省林业局部署全省自然保护地整合优化预案再完善工作

发布日期: 2022-05-11 16:05
字号: 打印

  5月10日,省林业局采取“网络直播”的方式召开全省自然保护地整合优化预案再完善工作会议,落实国家林草局自然保护地整合优化有关工作视频会议精神。局有关处室负责同志在主会场参会,各市、县(市、区)和部分省直单位负责同志在分会场参加会议。

  会议要求,全省各级林草主管部门要充分认识完善整合优化预案的重要性,组织专业力量,按照整合优化相关规则按时完成各项工作任务。一是进一步梳理自然保护地整合优化中存在的问题,建立台账,并按要求上报省林业局。二是主动与自然资源部门“三区三线”划定工作专班对接,做到生态保护红线划定结果和自然保护地整合优化预案的调整结果一张底图、一个底版、一套数据,无缝对接。三是按照国家有关要求,结合实际,立足长远,科学开展自然保护地总体规划编制工作。四是积极做好中省投资项目储备,认真落实建设内容,努力提升自然保护地基础设施建设及管理能力水平。(作者:余丽 审核:巨炎武)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 陕西省林业局 承办单位: 陕西省林业信息宣传中心

陕网安备61010402000437 网站标识码: 6100000003 陕ICP备19008076号 地址: 西安市莲湖区西关正街233号 邮政编码: 710082

值班电话: 88652000