字号: 打印
分享:

西安开展林业产业标准化技能培训

首页>政务信息>林业动态

西安开展林业产业标准化技能培训

发布日期: 2021-02-23 10:02
字号: 打印

  日前,西安市种苗站举办西安市林业产业发展标准化能力提升培训班,邀请陕西省标准化研究院和西安市市场监管局专家授课,西安市种苗站和鄠邑区种苗站全体干部职工参加培训。

  培训会上,授课专家从标准的分级、立项、制修订程序以及起草规则等方面,详细讲解了标准编写的基本知识;围绕“标准化助推林业产业高质量发展”的主题,讲授了标准与标准化的概念、标准化工作任务、农业标准化的作用、原则、程序与实施等内容。积极解答疑问,现场互动交流气氛热烈。

  同时,会议要求,全体学员要充分认识林业产业标准化对产业高质量发展的重要影响,坚持学以致用,要以高度的责任感和使命感做好林业产业标准化工作,推进西安林业产业高质量发展。(作者:张祯 审核:刘威 编辑:慕旭飞 韩莹)


扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 陕西省林业局 承办单位: 陕西省林业信息宣传中心

陕网安备61010402000437 网站标识码: 6100000003 陕ICP备19008076号 地址: 西安市莲湖区西关正街233号 邮政编码: 710082

值班电话: 88652000