字号: 打印
分享:

汉中市秦巴办暗访检查县区秦巴生态保护问题整改工作

首页>政务信息>林业动态

汉中市秦巴办暗访检查县区秦巴生态保护问题整改工作

发布日期: 2021-02-23 10:02
字号: 打印

  汉中市秦巴办按照陕西省秦岭办的年度工作要求,专门发文就秦巴区域突出问题整改工作进行了安排。近日,市秦巴办组成暗访检查组,采取“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同,直奔基层、直插现场)的方式,赴县区对陕西省《秦岭生态环境保护突出问题总台账》中涉汉中市的各类秦巴生态保护突出问题的整改情况、省信息化网格化监管平台发现的疑似问题图斑,特别是“五乱”问题整改落实情况进行暗访检查。

  本次暗访检查重在督促推进各类秦巴生态保护突出问题扎实整改到位,巩固汉中市近年来秦巴生态保护工作成效。下一步,市秦巴办将常态化开展暗访检查,坚持问题导向,以暗访促进责任落实、以暗访回应群众关切、以暗访督促问题整改。对暗访检查发现的问题,将分批次向相关责任单位交办核查,督促进一步落实秦巴生态保护工作职责,当好秦巴生态卫士,筑牢秦巴生态安全屏障。(作者:黄云浩 审核:罗斐 编辑:慕旭飞 郭敏)  


扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 陕西省林业局 承办单位: 陕西省林业信息宣传中心

陕网安备61010402000437 网站标识码: 6100000003 陕ICP备19008076号 地址: 西安市莲湖区西关正街233号 邮政编码: 710082

值班电话: 88652000