·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
首页

  榆阳区森林公安派出所救助...
  陕西省林业局建设项目征占...
  只为一片绿水青山——记汉...
  守护绿水青山 当好秦岭生...
  省林业局召开领导干部违规...
  红外相机拍到秦岭野生黑熊
  认真学习贯彻习近平总书记...
  习近平在陕西考察秦岭生态...
  省林业局党组集中学习新修...
  第一观察 | 鉴往知来:总书...
首页
您的位置: 首页 > 公开信息内容


原陕西省林业厅2017年度预算执行及财政收支情况审计整改情况公告
索引号: 01600069-7-06_B/2019-1127006 公开目录: 规划计划 发布日期: 2019年08月28日
有效期: 有效 发布机构: 办公室、计资处 文    号:
 

  2018年9月5日至2018年11月20日审计厅对原省林业厅2017年度预算执行及财政收支情况进行了审计,并于2019年6月出具了《审计报告》和《审计决定书》,共发现五大类问题:一是事业单位收入未纳入预算管理;二是由于人员经费不足导致下属单位将专项资金用于弥补事业经费;三是国有资产管理不严格;四是基本建设项目管理不到位;五是长期往来挂账未清理。
  根据审计反馈问题,我局及时研究,逐条将问题清单分解到单位,并组织有关单位积极采取措施,落实整改责任到人,要求限期整改到位,五大类问题基本整改到位,整改结果已于2019年8月呈报省审计厅。
  下一步,我局将加强预决算管理,提高部门预算管理水平,严格按照预算用途拨付和使用资金;加快对固定资产及往来账款进行清理,保证国有资产的安全完整和会计信息的真实有效;对已完工的项目及时进行财务竣工决算和竣工验收,并强化对林业项目建设的监管,提高项目建设质量,提升项目管理水平。

 

陕西省林业局
2019年8月27日

       

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号