·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
首页

  榆阳区森林公安派出所救助...
  陕西省林业局建设项目征占...
  只为一片绿水青山——记汉...
  守护绿水青山 当好秦岭生...
  省林业局召开领导干部违规...
  红外相机拍到秦岭野生黑熊
  认真学习贯彻习近平总书记...
  范民康调研油用牡丹产业
  习近平在陕西考察秦岭生态...
  省林业局党组集中学习新修...
首页
您的位置: 首页 > 公开信息内容


楼观台林场“8.02”防汛抢险救灾工作纪实
索引号: 01600069-7-06_B/2015-0818001 公开目录: 应急管理 发布日期: 2015年08月07日
有效期: 有效 发布机构: 办公室 文    号:
 
  8月2日,省楼观台林场突降暴雨,雨量短时间内超50MM以上,创历年同期最大值。造成多地山洪,尤其是虎豹沟地域,无法满足短时如此大的排水量,洪水改道冲入林场饲养中心园内,短时园区积水达50-60公分以上,随时威胁园区内珍稀动物安全。
  林场场长靳林在第一时间启动应急预案,安排部署防汛抢险工作。值班领导林场党委书记薛宗科、副场长曹崇文、中心副主任高更暴雨中现场指挥干部、家属疏通排水,开挖新的泄洪通道,确保水流顺畅,避免出现阻水现象发生,造成灾害。在林场领导果断指挥、林场职工家属的共同努力下,确保了此次安全、平稳的度汛,为场(中心)正常工作提供有力保障。
  鉴于李作军、寇选朝、杨满仓、周卷华、胡朝斌、王海峰、程高佑、赵亮、刘新利、赵有科、陈兵兵、邵林峰等干部职工家属在此次抢险救灾中表现出的责任意识、担当意识,给予公开表扬。(编  辑:马科  李炜  来 源:楼观台)
       

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号