·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 > 正文
党双忍同志参加所在党支部集中学习并讲授党课
2019-11-13 21:55  


会议现场

  11月12日上午,局党组书记、局长党双忍同志参加所在的局办公室支部会议,同支部党员一起学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《习近平总书记主持中央政治局第十五次集体学习时的讲话》等文件,并向支部党员讲授党课。


省林业局党组书记、局长党双忍讲授党课

  党双忍指出,办公室是局机关的工作中枢,是局领导的“参谋部”和“左右手”,办公室党员干部的党性修养至关重要,是陕西生态绿军能否实现“政治强、业务精、形象好”真正发挥战力的关键,并以“党性三问”为题,向支部党员细致讲解党性是什么、为何要讲党性、如何锻炼党性。
  党双忍强调,党性修养是党员立身之本,也是岗位谋事之基。党性锻炼永远在路上,稍有懈怠就会滑坡。办公室同志要带头加强党性修养、强化党性锻炼,主动投身到自我修炼、自我革命中来,加快从一“业”向一个空间转变,从林业行业管理向生态空间治理转变。要在政治上、业务上、形象上坚定自觉地走在前列,加快推动生态空间治理体系和治理能力现代化,积极营造绿水青山的自然生态。要坚持把讲政治摆在首位,筑牢信仰之基、补足精神之钙,拧紧思想和行动的“总开关”,积极营造山清水秀的政治生态。
  党双忍要求,办公室要把建设模范党支部作为目标,对照标准找差距,细化措施抓提高,努力把办公室支部建设成全局基层党组织的一面旗帜。

上一条:韩城市林业局开展“不忘初心跟党走 牢记使命建新功”主题党日活动
下一条:践行习近平生态文明思想典型案例|陕西延安退耕还林20载 山川黄变绿
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号