·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 > 正文
省林业局召开巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果部署会
2019-10-29 15:27  

  10月28日下午,省林业局召开了巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果部署会。会议传达了中共陕西省林业局党组《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的工作方案》。受省林业局党组书记、局长党双忍同志委托,省林业局党组成员、副局长刘保华同志讲话,会议由省林业局党组成员、副局长薛恩东同志主持。

  会议指出,巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,是中央深化提高第一批主题教育成果的一项重要安排。局系统各级党组织要根据省委明确的巩固深化学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,以高度的政治自觉抓好省委主题教育领导小组对巩固深化第一批主题教育成果提出的要求,推动巩固深化主题教育成果各项要求全面贯彻落实。
  会议强调,要切实端正思想态度,把思想提高到中央和省委部署上来,落实到局党组高标准抓整改,推动教育成果巩固提高各项要求中去。要扎实推进学习教育,严格按照主题教育要求,真正沉下身,静下心,继续深入学习《论述选编》《学习纲要》,同时严格按照省上要求,深入学习领会习近平总书记关于弘扬爱国主义精神的重要论述,学习党史、新中国史,及时跟进学习习近平总书记最新讲话精神,做到全面系统学,及时跟进学,结合实际学。
  会议要求,局系统各级党组织要挤出时间抓学习,集中精力抓落实,全力以赴抓整改。进一步从思想、政治、作风、能力、廉政方面深刻检视问题,坚持刀刃向内,深刻剖析根源、认真反思总结,切实把弱项和短板、不足和差距找出来。建立清单,逐个解决,逐一销号,用群众满意度和解决问题的实际成效检验学习教育效果,向省委和广大干部职工、林农群众交一份满意的答卷。坚持把学和做结合,把查和改贯通,确保主题教育高质量,有实效,展现出“陕西生态绿军”牢记初心使命、推进自我革命的新气象。
  会议明确,在局系统抽选人员组建4个巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果巡回指导组开展工作。

  省林业局领导班子和厅级干部,局总工程师,局机关各处(室)全体公务员、局机关院内事业单位副处级以上领导干部,局直属各单位党政主要领导,省森林公安局、秦岭国家植物园、省森林资源管理局、省林业科学院领导班子成员,省森林资源管理局所属企事业单位党政主要领导,省局4个巩固深化主题教育成果巡回指导组全体成员参加了会议。(来源:人事处)

上一条:践行习近平生态文明思想典型案例|镌刻在兴安岭上的绿色誓言
下一条:践行习近平生态文明思想典型案例|从一棵树到一片“海”
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号