·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 > 正文
省林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
2019-09-23 09:05  


会议现场

  9月20日下午,省林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议传达学习了中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全面总结了省林业局直属系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,对巩固深化主题教育成果提出了明确要求。省林业局党组书记、局长党双忍同志出席会议并作总结讲话,会议由省林业局党组成员、副局长刘保华主持。
  会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在省委第八巡回指导组的有力指导下,省林业局坚持党组带头,牢牢把握主题教育总体要求、目标任务和方法步骤,压实责任,周密部署,统筹推进,圆满完成了阶段性任务。省林业局直属系统9个基层党委、162个基层党支部、2603名党员,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,主题教育活动取得实实在在效果,达到预期目标。


省林业局党组书记、局长党双忍讲话

  党双忍强调,局直属系统各级党组织要在全力巩固深化主题教育成果上狠下功夫。要以开办秦岭讲坛为契机,把学习作为紧跟时代、为己赋能的强大引擎,持之以恒强化理论武装,不断提高自身知识化、专业化水平。要着力加强政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要围绕中心任务,聚焦措施不当、推动不力、工作长期没有实质性进展等问题,深查细纠,把既定的整改任务一项一项抓到位、一件一件落到底。要持续深入推进作风建设,借主题教育之风让作风硬起来、强起来,打造一支“政治强、业务精、形象好”的生态绿军。


省林业局党组成员、副局长刘保华主持会议

  刘保华要求,局直属系统各级党组织要抓好本次会议学习传达,全面总结本单位主题教育开展情况,认真安排部署主题教育后续工作。要抓好问题整改,开展好自查自纠,确保整改措施不折不扣落到实处。要抓好秋冬季造林、森林草原防火、森林资源管护、生态脱贫攻坚等重点工作,确保年度任务全面完成。


会议现场

  省林业局领导班子和厅级干部,局机关各处(室)、事业单位副处级以上领导干部,局直属各单位党政主要负责人,省森林公安局、秦岭国家植物园、省森林资源管理局、省林业科学院领导班子成员,省森林资源管理局所属企事业单位党政主要领导参加会议。

上一条:践行习近平生态文明思想典型案例|八步沙见证一份绿色的承诺
下一条:省林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育通评会
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号