·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 > 正文
省林业局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019-08-20 18:20  


会议现场

  8月20日,省林业局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”“四个抓到位”的要求,盘点收获、检视问题,深刻剖析。
  省林业局党组书记、局长党双忍主持会议并讲话。省委第八巡回指导组组长李全虎,组员高瑀晗、姚凯到会指导。驻生态环境厅纪检组组长袁朗,一室主任龚永仓;省林业局有关领导及相关处室主要负责同志列席会议。
  为开好本次专题民主生活会,会前,局党组召开学习研讨会,认真研读总书记在主题教育工作会议、政治局第15次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议,以及在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话。召开党性分析专题会议,深入开展谈心谈话,认真梳理检视问题,精心撰写发言提纲,确保民主生活会开出成效。


省林业局党组书记、局长党双忍讲话

  会上,党双忍代表局党组进行了对照检查,认真查摆政治建设、担当负责、作风建设、管党治党等方面存在的问题。局党组成员逐一作了个人对照检查,并开展了批评与自我批评。
  党双忍在总结讲话中强调,一是要继续抓好学习教育。进一步加强思想理论学习,抓好党史、新中国史学习活动,在深学细学全面领会上下功夫;二是要指导基层开好民主生活会。统筹协调安排好基层单位主题教育成果验收、专题民主生活会等工作,坚持从严从实,把好会议质量,确保取得实效;三是要扎实抓好问题整改。针对问题,制定具体措施,抓好整改落实;四是要聚力建设生态绿军。以更高的标准、更严的要求、更实的作风,稳步推进各项工作,以陕西林业工作高质量,推动生态空间高颜值。(文/图:杜扶阳)

上一条:省林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育通评会
下一条:省林业局党组召开对照党章党规找差距党性分析专题会议
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号