·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 互动交流 > 热点答疑 > 正文
如何取得林业工程建设监理资格?
2020-06-11 16:09  

问:如何取得林业工程建设监理资格?

答:按照国家构建自然生态保护体系和国土绿化建设新要求,不断地提升我省林业重点工程建设治理能力,大力推进陕西林业生态空间“高颜值”建设步伐,谱写新时代陕西林业追赶超越发展新篇章。由陕西省林学会,安排营造林工程方面的专家,面向基层,对我省从事林业工程建设的业务技术骨干,分批进行培训学习。培训主要内容:一是林业生态工程建设监理实施办法;二是林业建设工程监理规范有关知识;三是林业造林技术规程和园林绿化技术规程有关知识等。
  从2019年开始,陕西省林学会根据全省林业工程建设工作需求,举办了一期林业工程建设监理培训班。经参加培训学习并通过考试后,颁发了“林业工程监理资格证书”。
  有志成为我省林业工程监理队伍一员,敬请关注陕西省林学会林业工程建设监理培训咨讯。个人有(长期)从事林业工作经历,具备(林业)高级工程师技术职称,由本人所在单位审定符合条件要求后,可报名参训学习和考试,取得林业工程建设监理资格证书。有关信息(电子邮件)可报至陕西省林学会邮箱(shaanxilxh@163.com)。联系人:惠宁、王子隆,电话:02984691409

上一条:采伐非林地上的树木是否需要办理采伐证?
下一条:陕西省地质公园申报书
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号