·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林场管理 > 正文
省政府研究室调研我省林业工作
2020-08-12 19:16  

  8月5日—6日,省政府研究室副主任孙杰一行对我省生态保护、生态修复、森林防火、森林康养等林业工作进行调研。省林业局、延安市林业局、延安市桥山国有林管理局、黄陵县自然资源局等相关部门人员随同调研。


调研组调研黄帝陵森林防火情况


调研组调研黄陵国家森林公园康养基地建设情况


调研组调研黄陵县玉仙山山体修复项目

  调研组实地调研了黄陵县玉仙山山体修复项目、北严净石桥山北麓山体修复项目、黄帝陵森林防火站、监控室和黄陵国家森林公园森林康养基地建设等情况,随后与省林业局主管领导和相关处(站)负责同志进行了座谈。


局党组成员、副局长范民康介绍全省林业建设情况

  座谈会上,省林业局党组成员、副局长范民康向省政府研究室对我省林业工作的关心和支持表示感谢,同时介绍了桥山区域的古柏保护、森林防火、野生动植物保护、病虫害防治等工作。范民康指出森林康养具有公益和产业的双重属性,在我省刚刚起步,需要必要的基础服务设施和多部门的配合,建议省政府出台相关政策予以扶持。


省政府研究室副主任孙杰介绍调研情况

  省政府研究室副主任孙杰在座谈时指出,近年来,林业部门对黄帝陵古柏群的保护、对桥山林区的保护非常重视,措施到位,效果明显;森林康养已经起步,全省林业产业发展迅速,产值达到1400多亿。下一步,省政府研究室将继续关注和支持林业发展。(来源:林场站)

已是首条
下一条:国家林业和草原局程红司长来陕调研国有林场改革工作
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号