·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林场管理 > 正文
国家林业和草原局程红司长来陕调研国有林场改革工作
2019-09-09 09:49  


座谈会现场

  9月2日至4日,国家林业和草原局林场种苗司程红司长一行对我省国有林场改革进展情况进行了调研。


程红司长在座谈会上发言


省林业局党组书记、局长党双忍主持座谈会


省林业局党组成员、副局长刘保华介绍我省国有林场改革工作


省林业局党组成员、副局长薛恩东交流发言


  9月2日下午,省林业局党双忍局长主持召开国有林场改革调研座谈会,刘保华副局长向调研组汇报了陕西国有林场改革工作情况,薛恩东副局长、省林业局相关处室(单位)主要负责同志参加座谈。随后,调研组深入延安市桥山国有林场管理局建庄林场和洛川县厢寺川林场进行了实地调研,并与市、县政府领导、林业主管部门负责同志和国有林场干部职工进行了座谈,详细了解国有林场保生态、保民生、创新管理体制机制和管理制度建设等改革任务落实情况。


程红司长在延安市桥山国有林管理局建庄林场调研


程红司长在洛川县厢寺川林场调研


程红司长视察洛川县厢寺川林场管护站瞭望塔

  通过深入调研和广泛座谈,程红司长对陕西国有林场改革工作特别是在功能定位、建立新型国有林场管理体制以及保生态、保民生等方面给予充分肯定,指出此次调研的两个国有林场在富余职工安置、森林资源管护等方面对全国国有林场改革具有示范作用。同时,程红司长指出,陕西要巩固现有改革成果,认真开展“回头看”,进一步查漏补缺,在补短板、强弱项上下功夫,确保国有场各项改革任务全面落实到位。(来源:林场站)

已是首条
下一条:黄龙山国有林管理局:跳出文山会海 守好绿水青山
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号