·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林场管理 > 正文
关于成立陕西省林业局森林旅游工作领导小组的通知
2019-08-20 16:49  

各设区市林业局、杨凌示范区林业局,韩城市林业局,省直管县林业局,省局机关各处(室),秦岭国家植物园,局直属各单位:
  为进一步加强全省森林旅游工作的组织领导,切实推进森林旅游发展,省局决定成立陕西省林业局森林旅游工作领导小组。现将有关事项通知如下:
  组长由局长党双忍同志担任,局党组成员范民康同志任副组长,成员有局办公室、森林资源管理处、规划财务处、自然保护地与野生动植物保护处、林业和草原改革发展处、湿地草原和荒漠化管理处、国有林场和种苗管理处、省林业信息宣传中心、省国有林场管理站等主要负责同志。
  领导小组的职责是:协调和制定基于我局管理的国家公园、森林公园、沙漠公园、自然保护区、风景名胜区、地质公园、自然文化遗产地及国有林区、国有林场、草原等自然风景资源推进森林旅游发展的相关政策,指导和协调森林旅游工作;研究部署森林旅游重大活动和重点工作。领导小组办公室承担领导小组的日常工作。
  陕西省林业局森林旅游管理办公室设在国有林场和种苗管理处,主任由国有林场和种苗管理处处长徐华同志担任。主要职责是:贯彻落实领导小组各项决策意见,协调推进森林旅游发展,引导、指导各地森林旅游工作;承担全省森林旅游行业宣传、推介、信息统计与发布、标准化建设、投融资项目管理、公共平台搭建等工作;承担协调参加中国森林旅游节的各项具体工作。
  各设区市林业和草原主管部门要积极建立推动森林旅游发展的有效机制,明确森林旅游管理科室,加快推动森林旅游发展。

陕西省林业局
2019年8月12日

上一条:黄龙山国有林管理局:跳出文山会海 守好绿水青山
下一条:陕西国有林场改革取得明显成效
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号