·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 特色服务 > 林产品质量 > 通知公告 > 正文
质检站顺利完成2016年木质门产品质量监督抽查工作
2016-11-25 15:15  

  由陕西省林业工业产品质量监督检验站承担的陕西省2016年木质门产品监督抽查工作已顺利完成。
  本次监督抽查共抽查了西安地区28家生产企业的30批次木质门产品,经检验,综合判定合格产品27批次。
  本次抽查依据LY/T 1923-2010 《室内木质门》、WB/T 1024-2006 《木质门》、GB 18580-2001《室内装修材料 人造板及其制品中甲醛释放量》等相关标准和经备案现行有效的企业标准及产品明示质量要求,对木质门的含水率、表面胶合强度、表面抗冲击、漆膜附着力、漆膜硬度、浸渍剥离、甲醛释放量等项目进行了检验。
  抽查发现有3批次产品不符合标准要求,涉及木质门产品的浸渍剥离、表面抗冲击、甲醛释放量项目不合格。
  陕西省质量技术监督局已召开新闻发布会,将本次抽查结果向社会公告。
  抽查结果查询:http://www.snqi.gov.cn/ccgg/20927.htm(来 源:质检站)

上一条:质检站顺利完成2016年人造板产品质量监督抽查工作
下一条:陕西省林业工业产品质量监督检验站先后通过资质认定扩项评审及农产品质量安全检测机构考核评审
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号