·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 林业产业 > 正文
昝林森出席新华·全国核桃价格指数发布会
2019-08-16 15:49  


发布会现场

  8月16日,省林业局副局长昝林森出席由商洛市林业局、中共洛南县委和洛南县人民政府共同主办的“新华·全国核桃价格指数发布会”并讲话。省林业局产业中心相关负责同志陪同参加。


省林业局副局长昝林森讲话

  昝林森指出,核桃是我省主要经济林树种之一,种植面积、产量产值都位居全国前列,在地方农业结构调整、保障木本油料安全、提高群众收入水平等方面发挥了积极作用。商洛市是我省核桃产业发展大市,被中国经济林协会命名为“中国核桃之都”。


启动现场

  昝林森强调,此次洛南县人民政府与新华社中国经济信息社联合发布的《新华·全国核桃价格指数》,不仅为核桃产业发展、市场参与提供了科学依据,进一步提高了陕西核桃的知名度和影响力,有助于将我省打造成全国核桃定价中心、交易中心,对推动我省核桃产业跨越发展具有重要意义。

上一条:“花椒之都”椒香四溢
下一条:凤翔:花开富贵 脱贫致富路
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号