·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
省林业局在省直机关读书征文活动中获奖
2020-03-05 15:50  

  省林业局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣新时代党的建设总要求,大力开展学习型党组织和学习型机关建设,广泛开展“读好书、求新知、强本领”读书活动,积极营造浓厚学习氛围,引领读书学习风尚,不断提高林业干部职工文化素养,取得良好效果。
  按照省委直属机关工委《关于开展2019年度省直机关读书学习心得体会评选活动的通知》要求,省林业局直属机关党委广泛发动党员干部撰写心得体会,收到各级基层党组织选送的优秀心得体会文章二十余篇,其中朱鹮保护区管理局段文斌同志撰写的体会文章《记住乡愁》和长青保护区管理局时鉴同志撰写的体会文章《漫游小记》获得省直机关读书学习优秀心得体会文章三等奖。
  希望省林业局各级党组织和广大党员、职工在新的一年里以更加饱满的热情、更加勤奋的态度,创新方式方法将读书学习活动引向深入,不断提升生态绿军战力。

 

中共陕西省林业局直属机关委员会
2020年3月3日

上一条:省林业局赵鹏鹏家庭被授予“三秦最美家庭标兵”荣誉称号
下一条:中共陕西省委宣传部命名陕西省宁西林业局菜子坪林场为陕西省学雷锋示范点命名郭林军同志为陕西省岗位学雷锋标兵
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号