·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
省林业局赵鹏鹏家庭被授予“三秦最美家庭标兵”荣誉称号
2020-03-05 15:52  

  省林业局认真开展厚德陕西和家庭文明建设,大力培树宣传践行新时代家庭观,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,促进形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义文明新风尚。在省委宣传部、省委网信办、省文明办、省妇联、省广播电视台共同开展的2019年寻找“三秦最美家庭”活动中,省珍稀野生动物抢救饲养研究中心赵鹏鹏家庭被授予2019年度“三秦最美家庭标兵”荣誉称号。
  希望省林业局全体家学习先进典型,不忘初心,积极弘扬中华民族家庭美德,合力推进家家幸福安康工程,开创陕西林业家庭文明建设新局面,凝聚强大的家庭力量, 为美丽陕西、和谐陕西建设贡献力量。

 

中共陕西省林业局直属机关委员会
2020年3月3日

已是首条
下一条:省林业局在省直机关读书征文活动中获奖
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号