·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
省林业局在全国林业和草原第五届羽毛球比赛和第十四届象棋比赛中取得好成绩
2019-10-29 15:17  

  全国林业和草原第五届羽毛球比赛和第十四届象棋比赛于2019年10月21日至25日在湖南长沙举办,陕西省林业局组队参赛并取得了象棋比赛团体第三名、个人第七和第十六名,羽毛球比赛雄鹰组团体第八名的好成绩,获得奖杯和奖牌。
在三天的激烈比赛中,全体参赛运动员全力以赴、积极拼搏,充分展示了陕西林业全民健身运动水平和陕西林业新形象。
  希望陕西省林业局各单位继续深入开展全民健身运动和健康机关建设,为建设强有力的陕西生态绿军贡献力量。(来源:中共陕西省林业局直属机关委员会)


象棋队获得团体第三名


羽毛球队获得团体第八名

 

已是首条
下一条:陕西省林业局党组理论学习中心组(扩大)学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号