·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
陕西省林业局举办“讲政治 敢担当 改作风 推动全面从严治党向纵深发展”专题教育讲座
2019-01-14 10:14  

  1月9日上午,陕西省林业局举办“讲政治 敢担当 改作风 推动全面从严治党向纵深发展”专题教育讲座。邀请中共陕西省委党校(陕西省行政学院)温锋科主讲。局直属机关党委专职副书记唐周斌主持,局机关处室、站(中心)处级以上干部共104人参加了讲座。
  温锋科结合秦岭北麓违建别墅案例,从“实现全面从严治党,把纪律和规矩挺在前面;从严治党承载党在新时代的历史使命;敢于担当是领导干部基本政治品格和素质要求”三个方面,对开展专题教育的重大意义、基本内容、目的要求进行了精彩的阐述和解读;随后全体干部观看了“讲政治 敢担当 改作风”专题教育警示片。
  此次活动是开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育的重要环节,也是做好对“违规收送礼金”、“领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利”和“形式主义官僚主义”专项整治工作的一次警示教育,对我们开展好专题教育和做好专项整治工作具有重要指导意义。机关党委号召大家要进一步强化责任担当,落实主体责任,按照局党组安排部署,推动专题教育和专项整治工作有力开展,取得实效。(来源:中共陕西省林业局直属机关党委)

上一条:陕西省林业局机关工会荣获“2017-2018年度省直机关‘先进职工之家’”光荣称号
下一条:省纪委常委王晓江督导检查省林业局专项整治工作
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号