·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 党建政工 > 党建政工 > 正文
陕西省林业局组织机关干部参观“波澜壮阔 三秦华章——陕西改革开放40周年成就展”
2018-12-24 15:42  

  12月24日,陕西省林业局组织局系统50名党员干部前往陕西省历史博物馆,参观由省委宣传部、省委改革办、省委党史研究室、省发改委、省商务厅、省统计局、省档案局、省军区政治工作局等共同举办的《波澜壮阔 三秦华章-——陕西改革开放40周年成就展》。
  本次展览全面展示了我省改革开放40年来各项事业所取得的伟大成就,特别是党的十八大以来,陕西在聚焦追赶超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展“三个经济”等方面所取得的巨大成就和宝贵经验。
  参观中,大家认真听取讲解、仔细观看展板内容,不时驻足拍照,回顾和讨论四十年来陕西波澜壮阔的历史巨变,结合18日集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,大家纷纷表示,陕西改革开放的40年就是中国改革开放40年的一个缩影,看了陕西改革开放40周年成就展倍受鼓舞和激励,面对新时代、新征程,我们要以更加昂扬的精神风貌,聚焦主责主业,不断为谱写陕西林业追赶超越新篇章作出新的更大贡献。(来源:中共陕西省林业局直属委员会)

上一条:省纪委常委王晓江督导检查省林业局专项整治工作
下一条:厅直属机关党委积极组织参加省直机关“我与改革共成长,我与陕西共奋进 ”改革同龄人话改革故事会活动
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号