·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林防火 > 正文
森林防火|榆林市召开春季森林草原防火紧急调度会
2020-04-03 13:20  

  日前,榆林市林业和草原局召开春季森林草原防火紧急调度会议。会议通报了近期防火工作情况,传达了《陕西省森林草原防灭火指挥部办公室关于对榆林市野外火情频发的警示函》《榆林市林业和草原局关于贯彻陕西省森林草原防灭火指挥部办公室〈关于对榆林市野外火情频发的警示函〉整改方案的报告》《陕西省森林草原防灭火指挥部关于开展野外火源专项治理行动的通知》,并对清明期间森林草原防火工作进行了安排部署。

  会议要求,各县市区需规范火灾报送程序,严把野外火源管控关,加强森林草原防火宣传工作,开展业务培训和防火演练,逐步建立全市林区分布图、地形图和重点林区的沙盘,实行护林员网格化管理,夯实行业管理责任划片定人,确保责任落到实处,做到守土有责,守土负责,严控火源,牢守底线,认真落实责任追究,加强森林草原防火应急值守,确保信息畅通。(来源:榆林市林业和草原局 作者:刘璇 牛超)

上一条:森林防火|旬阳进入“战时”状态
下一条:森林防火|韩城市副市长王文俊检查森林防火工作
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号