·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
杜清江慰问森林公安基层民警
2020-01-14 16:36  

  2020年1月13日,省公安厅党委委员、副厅长杜清江在省森林公安局政委王卫国陪同下,深入基层一线,前往秦岭北麓长安大峪森林公安派出所区看望慰问森林公安民警。
  杜清江一行详细了解大峪森林公安派出所2019年的执法办案情况和民警在工作、生活中存在的困难,仔细查看了派出所办公、会议、厨房和宿舍等场所。杜清江强调,此次慰问活动充分体现了省公安厅党委对全省森林公安机关广大基层民警的关心和爱护,也是对我省森林公安正在开展的打击涉林违法犯罪活动成效的充分肯定。杜清江指出,森林公安机关作为打击涉林违法犯罪的“排头兵”,能够聚焦主业,强化学习,不断加大打击力度,在全省森林资源保护工作中发挥了主力军的作用。当前,森林公安正处于改革转隶的关键时期,希望省森林公安局要带好队伍,确保改革期间队伍稳定,平稳转隶。
  针对春节安保维稳工作,杜清江要求,全省各级森林公安机关要提高站位,主动作为,发扬实战精神,尤其在春节期间,要加大巡逻打击力度,确保人民群众过一个安定祥和的新年。(来源:省森林公安局)

上一条:全省森林公安要打好“两场硬仗”
下一条:马利民局长暗访基层森林公安派出所
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号