·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
生态环境厅纪检监察组一行到省森林公安局走访调研
2019-08-29 17:13  

  8月22日上午,省纪委驻生态环境厅纪检组组长袁朗一行走访调研省森林公安局,第一组调研组组长龚永仓、省林业局相关处室负责同志陪同。省林业局党组成员、省森林公安局局长马利民主持会议。省森林公安局纪委书记、政委王卫国介绍了省森林公安局基本情况,并做了专题汇报。
  袁朗组长介绍了省纪检监察机构的情况,就省委巡视反馈意见整改落实情况进行询问,并对森林公安从严治党工作提出四点意见,首先要切实提高政治站位,解决思想认识问题;二要压紧压实“两个责任”,做好责任传导,做到清单管理;三是要务必坚持从严维护政治纪律和政治规矩;四是要平稳顺利划转,确保队伍稳定。
  马利民局长代表省森林公安局党委对生态环境厅纪检组的表示欢迎并对工作中提出的意见和建议表示感谢。他强调:全面从严治党是“四个全面”战略布局重要组成部分,必须高度重视,省局党委一直严格按照省林业局党组要求开展工作,在今后工作中,将继坚持全面从严治党,加强党风廉政建设,续落实好“两个责任”,把功夫下在平时,用在经常,积极预防,确保队伍不出问题。(来源:省森林公安局)

已是首条
下一条:马利民赴榆林市开展主题教育调研活动
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号