·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
马利民赴榆林市开展主题教育调研活动
2019-07-16 17:56  
  7月10日至12日,省林业局党组成员、省森林公安局局长马利民赴榆林市清涧、吴堡两县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。
  马利民实地查看了清涧县、吴堡县森林派出所执法办案场所,并看望了森林公安一线民警,主持召开调研座谈会,分别听取了县林业局林业行政执法、森林防火和森林派出所执法工作情况汇报,并与相关负责同志和执法工作人员进行交谈、了解具体情况。
  他强调,随着森林公安改革推进,林业行政执法将面临新的课题,就调研和掌握的情况看,全省的林业行政执法是以森林公安机关为主体。随着森林公安管理体制的调整,林业行政执法力量将大幅度减少或削弱,这些情况值得林业部门重视和研究。要立足实际情况、提前谋划对策、拿出具体方案,防止工作被动。他还就森林防火、生态脱贫等重点工作提出指导意见,并要求森林公安派出所要保持队伍稳定、一如既往做好本职工作。(来源:省森林公安局)
上一条:生态环境厅纪检监察组一行到省森林公安局走访调研
下一条:马利民同志给全体民警上专题党课
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号