·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 森林保护 > 森林公安 > 正文
省森林公安局召开座谈会热烈欢迎第九届全国“人民满意的公务员”罗军理载誉归来
2019-07-03 10:24  

  6月28日,省森林公安局召开专题座谈会,热烈欢迎罗军理同志载誉归来。省森林公安局政委王卫国主持会议并讲话。罗军理同志介绍了表彰大会的相关情况,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育作了交流发言。
  座谈会上罗军理同志介绍了此次赴京出席全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会的具体情况。6月25日中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表;6月27日,省委书记胡和平在西安会见了我省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰代表。获得第九届全国“人民满意的公务员”称号的共有192名同志,其中陕西有5名;罗军理是全国森林公安系统、陕西林业系统中唯一一位获第九届全国“人民满意的公务员”的表彰代表。罗军理同志现任延安市森林公安局副局长、市森林防火指挥部办公室主任,曾先后荣获国家和省市表彰奖励30余次,2016年被评选为全国森林防火先进个人,2017年被公安部荣记“个人一等功”。
  王卫国强调,罗军理同志荣获这个称号,不仅是个人的光荣,更是全省森林公安民警的骄傲。全省广大森林公安民警要以罗军理同志为榜样,忠诚履职、担当作为、真抓实干,再创佳绩。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握“十二字”总要求,把改进工作和解决问题作为最终落脚点,扎实推进主题教育各项工作,确保取得成效,让森林公安系统涌现出更多“人民满意的公务员”,为美丽陕西建设作出更大贡献。(来源:省森林公安局)

上一条:马利民同志给全体民警上专题党课
下一条:省森林公安局召开2019年上半年森林公安(森林防火)工作会议
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号