·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 科技教育 > 林业科技 > 正文
省林业局召开《陕西林业科技》建设座谈会
2019-08-27 17:07  

  8月20日,《陕西林业科技》期刊编辑部在省林业局召开了核心期刊建设座谈会。省林业局副局长、省林科院院长昝林森,期刊主编曹支敏教授,省林学会秘书长惠宁,省林科院相关负责人及编辑部工作人员参加了座谈。会议由省林业局副局长、省林科院院长昝林森主持。
  会上,曹支敏主编首先介绍了《陕西林业科技》的办刊历史、近年来取得的成绩、选稿范围、稿件处理流程、目前存在的困难以及下一步打算等。听完汇报后,昝林森就围绕《陕西林业科技》如何升级为中文核心期刊进行了深入分析,并对下一阶段发展进行了安排部署:一是找准刊物的定位、办出自身特色。紧跟林业发展及政策方向,谋划具有优势和吸引力的专题栏目,办出期刊特色。二是加强稿源和稿件的质量。质量是立刊之本,做到宁缺毋滥,切实提高刊物质量及影响力。三是创新思维,开拓渠道。要向国内知名学术刊物看起,突破常规,加强与名刊、名校、名家的交流和互鉴,加大宣传力度,吸引更多人关注,争取尽快升级为中文核心期刊。(来源:陕西省林业科学院)

已是首条
下一条:天价!韩城2.5公斤花椒拍卖了1.1万元
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号