·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 科技教育 > 林业科技 > 正文
全省退耕还林工程管理与生态脱贫技术培训班在陕西汉阴成功举办
2019-07-09 10:46  
  2019年6月26日-28日,由陕西省林业教育培训站和陕西省退耕还林工程管理中心联合主办的“全省退耕还林工程管理与生态脱贫技术培训班”,在安康市汉阴县举办。培训得到汉阴县人民政府和安康市林业局的大力支持,省退耕还林工程管理中心罗琦主任在开幕式上致辞。全省退耕还林工程区市、县工程管理人员,林业技术骨干,生态脱贫工作负责人,农民专业合作社负责人,共100余人参加了培训。
  培训邀请省退耕还林工程管理中心罗琦主任、省林业技术推广总站站长原双进、西北农林科技大学教授李厚华等领导专家,分别从退耕还林工程管理,花椒、花卉等林业特色经济林栽培实用技术等方面做了专题讲授。
  培训期间,培训班全体人员实地考察了陕西清花生态林业产业示范园、汉阴县赵家河退耕还林产业扶贫示范园、陕西君科玫瑰示范园、汉阴华晔现代林业生物科技示范园区,听取了各示范点的经验介绍,专家教授在实地进行了实操示范,并解答了学员的提问,培训取得了预期效果。(来源:培训站)
上一条:全省核桃产业观摩培训会在洛南举办
下一条:张湾村连翘茶叶加工扶贫车间 助力精准脱贫
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号