·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 科技教育 > 林业科技 > 正文
我省2018年度中央财政林业科技推广示范项目绩效评价工作全面完成
2019-05-30 11:28  

  按照中央财政林业科技推广示范项目管理要求,今年春季,省林业局组织有关专家,深入镇安、宜君、大荔、略阳等15个项目实施县区,采用现场检查、查阅档案、会议座谈等形式,对2018年我省实施的17个中央财政林业科技推广示范项目从计划任务完成、示范效果、资金使用、档案管理等方面进行了现地检查和绩效评价。
  经综合评价,所有项目均完成了项目合同和实施方案所规定的各项年度任务指标,且建设标准较高、示范作用较强,得分均在80分以上,达到了良好等次。其中,“关中东部花椒提质增效关键技术示范与推广”和“大荔冬枣促早栽培关键技术集成推广与示范”两个项目得分最高,分别为97.3和97.1分,为全省林业科技推广项目的标准化、规范化实施做出了典型示范。同时,评价组还结合项目组织管理、资金管理、监督管理、项目绩效、信息宣传等方面情况,开展了省级项目管理绩效自评工作,并及时向局规财处报送了绩效自评工作报告。
  至此,我省2018年度中央财政林业科技推广示范项目绩效评价工作全面完成。(来源:省林业站)

上一条:商洛市林业人才服务团精准施策推进核桃产业提质增效
下一条:我省2017年度中央财政林业科技推广示范项目绩效评价工作全面完成
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号