·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 生物多样性 > 自然保护区 > 正文
陕西太白山国家级自然保护区管理局在黄柏塬保护站召开工作推进现场会
2019-09-06 10:02  

  8月30-31日,陕西太白山国家级自然保护区管理局在黄柏塬保护站召开工作推进现场会,管理局领导、局属各单位、机关各科室主要负责同志及内务干事共35人参加会议。
  30日上午,召开了月度重点工作会,各科室、单位汇报了上月重点工作完成情况及下月工作计划,马军林局长讲话并要求各单位在今后的工作中要加强沟通联系、积极谋划、跟踪问效、提高工作效率。下午分别进行了内务档案整理经验交流、野生动植物监测成果分享座谈、无痕山林自然教育培训。
  31日上午,全体参会人员在野外实地开展了无痕山林自然教育实习活动。(来源:陕西太白山国家级自然保护区管理局)


月度重点工作会议


野外实习

已是首条
下一条:牛背梁保护区召开领导干部调研成果交流会
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号