·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 生物多样性 > 自然保护区 > 正文
牛背梁保护区召开领导干部调研成果交流会
2019-08-08 15:00  
  7月30日,牛背梁保护区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部调研成果交流会,局党委委员、处级干部、各科(室)负责人、主题教育领导小组办公室成员参加会议,党委书记王惠英同志主持会议,省林业局主题教育第二督导组焦文革组长、耿宏斌同志到会指导。
  局党委书记王惠英同志围绕我局开展好中小学生研学实践活动,局长马向祖同志围绕强化主业职责、副局长白冰同志围绕提升物业管理水平先后进行了汇报,并结合调研情况,指出了管理局相关工作方面存在的问题和解决问题的思路对策。
  焦文革组长在点评中对我局领导干部开展的调研成果交流给予充分肯定,指出本次成果交流一是主题突出,每个领导干部开展调研都能够结合本职工作,突出工作需要。二是思考深入,既有结合本次调查研究开展的思考,也有各位领导结合分管工作长期的积累和思考。三是坚持问题导向,能够结合单位实际积极查找存在问题并研究解决,提出的解决问题的对策建议在今后工作中具有一定的指导意义。最后,焦文革组长要求我局继续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育各个阶段工作,切实做到一字不漏学习指定读书内容,切实开展调查研究,切实通过主题教育解决工作中的难点、敏感问题,切实抓好整改落实。要求牛背梁保护区在工作作风、精神面貌等方面积极向省局看齐,在自然保护事业发展和生态文明建设上作出更大的成绩。(来源:牛保局 编辑:李炜)
上一条:陕西太白山国家级自然保护区管理局在黄柏塬保护站召开工作推进现场会
下一条:大熊猫国家公园体制试点评估组来陕评估调研
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号