·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 国土绿化 > 防护林建设 > 正文
陕西省三北工程退化林修复改造工作座谈会在延安市吴起县召开
2019-07-30 16:23  

  7月23日,陕西省三北工程退化林修复改造工作座谈会在延安市吴起县召开。参加会议的人员有延安市13个县(区)林业局、延安市林业勘察规划设计院及其他有关市县林业局主管业务的副局长、业务骨干,共42人。
  这次会议的主要任务是:深入贯彻习近平总书记等中央领导同志关于加强三北工程退化林修复改造的重要批示精神,认真贯彻落实5月份在山西大同召开的三北工程退化林修复现场会精神,安排部署我省退化林修复改造工作,科学稳妥推进我省退化林修复改造顺利实施。     
  上午,组织与会代表参观了吴起县三北工程退化林修复改造工程区,并在现场进行技术交流答疑。下午的座谈会上,陕西省防护林建设工作站总工程师康华传达了在山西大同召开的三北工程退化林修复改造现场会精神,陕西省防护林建设工作站站长石玉林就做好今年及今后三北工程退化林修复改造工作提出几点要求,他强调:一是要深入学习、深刻领会习近平总书记等中央领导同志关于加强三北工程退化林修复改造的重要批示和现场会精神。二是要准确把握三北工程退化林修复改造面临的形势和任务。三是要强化管理,扎实推进三北工程退化林修复改造再上新台阶。
  最后,与会代表认真学习了《陕西省2019年三北工程退化林修复项目作业设计文件编制提纲(讨论稿)》(以下简称《提纲》),并对《提纲》里涉及到的一些技术性问题进行讨论交流,就如何做好我省三北工程退化林修复改造工作统一了思想、规范了技术标准。(来源:陕西省防护林建设工作站)

上一条:国家林草局三北防护林建设局调研组在陕西省延安市吴起、安塞县考察三北防护林工程建设情况
下一条:沙里淘金 走出生态致富路——榆林70年防沙治沙成效明显
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号