·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 国土绿化 > 造林绿化 > 正文
省林业局督导调研安康市秋冬季林业重点工作
2019-12-03 15:05  

  11月26日至28日,省林业局副巡视员崔汛带领局生态处和省天保中心同志,赴安康市督导调研秋冬季林业重点工作。
  督导组先后实地查看了宁陕县八亩村道路绿化工程和秦智核桃油深加工生产线、林产品电商运营中心、梨子园养蜂专业合作社、石泉县乐道核桃农业园区等林业产业带动生态脱贫发展情况,深入石泉县云雾山国有林场和城关镇北辰森林公园检查森林防火及松材线虫病除治工作,并与宁陕、石泉两县政府和林业局同志座谈交流,最后听取了安康市林业局重点工作汇报。
  崔汛同志充分肯定了安康林业工作取得的成绩,他强调,安康市、县林业部门要切实提高森林质量、加强森林防火、抓好松材线虫病防治、重视林业队伍建设,确保2019年各项工作任务按期完成。(来源:生态处)

上一条:省林业局举办全省造林绿化暨森林抚育培训
下一条:昝林森副局长带队督导调研西安市秋冬季林业重点工作
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号