·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 国土绿化 > 造林绿化 > 正文
铜川市王益区扎实开展秋季义务植树活动
2019-11-04 13:24  

  秋风送爽,秋意正浓,秋季是绿化植树大好时机。铜川市王益区按照区创森办《关于扎实开展2019年秋冬季造林绿化工作推进创森年度目标任务完成的通知》要求,四个城市街道办先后组织群众集中开展城市秋季义务植树活动。
  10月21日上午9时许,在王家河二号信箱西面直观山坡、青年路老科沟、七一路二厂巷造林绿化点,大家除草修坑、补植补种、铲土培实、提桶浇水,三人成组、五人成团,每道工序都分外认真细致,处处是忙碌的身影,红红的脸蛋,汗湿的衣衫,展现一派热情洋溢的景象和劳动者的美感。杂草清除、树坑修整后,一片片翠绿的新林展露头脚,一棵棵新补植的幼苗亭亭玉立,在温暖的秋日里展现勃勃生机,为山野平添生机与活力。据统计:当日四个城市街道办干部群众上劳共计700余人,除草管护90亩,补植侧柏200株,国槐300株。(来源:铜川市林业局 文:康雪娇 编辑:李炜 边磊)

  

 

上一条:昝林森副局长带队督导调研西安市秋冬季林业重点工作
下一条:我省2019年飞播造林施工圆满结束
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号