·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 国土绿化 > 造林绿化 > 正文
昝林森副局长带队督导调研西安市秋冬季林业重点工作
2019-11-28 10:48  

  按照省林业局统一安排部署,11月20日和25日,省林业局副局长、省林业科学院院长昝林森带队,局法规科技处、省林科院有关负责同志组成第五督导组,赴西安市长安区、临潼区,对当地秋冬季林业重点工作开展督导调研。
  督导组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料的方式,对西安市造林绿化、森林防火、生态脱贫、森林资源保护管理、林业有害生物防控等情况进行了全面了解。先后深入长安区环山路沿线沣峪口木材检查站、紫薇山庄违建复绿点、白石峪防火检查站和临潼区仁宗街办、新丰街办等造林绿化点位进行了现场检查督导。昝林森在检查中强调,冬季气候干燥,林区火险等级增高,落叶枯木易燃,西安市林业部门要高度重视,严格落实责任,切实做好秋冬季森林防火工作。(来源:林科院)

上一条:省林业局督导调研安康市秋冬季林业重点工作
下一条:铜川市王益区扎实开展秋季义务植树活动
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号