·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文
陕西省森林资源管理局林业碳汇资源开发项目招商公告
2019-11-22 17:42  

  根据国家发改委《温室气体自愿减排交易管理暂行办法》和国家林业局《关于推进林业碳汇交易工作的指导意见》等有关规定,经陕西省林业局同意,现将陕西省森林资源管理局林业碳汇资源开发项目面向社会公开招商。具体公告如下:

  一、项目名称
  陕西省森林资源管理局林业碳汇资源开发项目。

  二、招商单位
  陕西省森林资源管理局

  三、报名条件
  1、企业具有独立法人资格和开发林业碳汇项目相关资质;
  2、具有开发林业碳汇项目三年以上经验;
  3、有成功开发林业碳汇项目的案例。

  四、资信证明
  1、工商营业执照、税务登记证、法人代码证、资质等级证书复印件;
  2、法人身份证复印件或法定代表人授权委托书、基本账户开户许可证复印件;
  3、成功开发林业碳汇项目的印证材料;
  4、无失信被执行、违法违规被处罚记录的证明文件。

  五、项目简介
  陕西省森林资源管理局下辖省太白、宁西、宁东、汉西、龙草坪和长青林业局六个省属国有森林经营单位,辖区地处秦岭林区腹地中西部,经营总面积44.43万公顷,有林地面积44.14万公顷(其中天然林39万公顷),活立木总蓄积4355万立方米,森林覆盖率95%以上。现有林分以中幼龄阶段的天然次生阔叶林和针阔混交林为主,是全省天然林保护工程和生态公益林建设重点施业区。实施天然林保护工程以来,累计人工造林4.41万亩,抚育森林252.4万亩,近年来每年抚育森林约20万亩。本次招商拟对辖区内符合条件的林业碳汇资源进行CCER项目和VCS项目开发。

  六、报名方式
  省内外符合条件且有合作意愿的企业,请于本公告在陕西省林业局官网公布之日起15日内书面回复我局(以邮件交付日期为准),并提交报名申请、单位简介、本公告所列资信证明、林业碳汇项目合作开发意向书(明确拟开发的林业碳汇项目、合作方式和收益分成比例等)。公告期间,欢迎来电咨情,谢绝来人来访。

  七、中选方式
  本公告结束15日内,我局根据审查结果书面或电话通知中选单位,并在陕西省林业局官网公示5日。公示结束后5日内召开项目竞争性磋商洽谈会,最终入选者与我局签订战略合作协议及相关正式开发协议。如最终入选者未与我局签订相关协议或不能按时开展开发工作,我局有权另选合作开发商。

  邮寄地址:陕西省西安市莲湖区土门坊7号
  陕西省森林资源管理局产业处
  收件人:马燕晴   029-88652480 

 

陕西省森林资源管理局
2019年11月25日

上一条:2019年度职称评审工作通知
下一条:关于“国家森林乡村”推荐名单的公示
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号