·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
宝鸡林麝养殖产业工作座谈会在凤县召开
2020-09-16 10:04  

  9月5日,宝鸡林麝养殖产业工作座谈会在宝鸡市凤县黄牛铺林场召开。省野生动物管理站、省林麝养殖协会、宝鸡市林业工作中心站、凤县林业局、凤县动管站相关负责人及凤县26家林麝养殖单位法人代表共35人参加了座谈会。


林麝工作座谈会现场

  会上,凤县部分林麝养殖单位汇报了前期暴雨洪灾中林麝养殖受灾情况,凤县林业局对林麝养殖产业中存在的问题及解决办法进行了解答,并围绕如何发挥凤县全国林麝之乡优势、做大做强林麝养殖产业进行了研讨。野生动物管理站安排部署了今年林麝耳号标记工作,对林麝调运工作提出了具体要求。
  会议要求,凤县要切实发挥全国林麝之乡优势,把提升规模和效益作为今后工作的重点,加快林麝人工养殖基地化、标准化、产业化进程,助推全省由林麝养殖大省向养殖强省转变。各养殖公司在开展养殖工作时,一定要坚持依法养殖、依法调运、依法经营,确保林麝养殖产业健康、快速发展。(来源:宝鸡市林业局)

上一条:眉县精准实施林业扶贫项目 助推贫困群众增收脱贫
下一条:汉中武乡林场开展森林防火应急演练
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号