·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
北京林业大学调研宝鸡森林资源信息化管理工作
2020-09-16 09:57  
  近日,北京林业大学教授、精准林业北京市重点实验室负责人冯仲科一行六人来到宝鸡市林业调查规划院,就森林资源信息化管理工作进行调研。
  冯仲科教授听取了宝鸡市林业调查规划院主要负责同志对宝鸡地区的林业调查规划、森林经营、森林督查及天然林保护、森林抚育、造林补贴等项目实施情况的介绍,交流了自己对如何提升森林质量的一些想法,尤其对“精准林业云计算平台”建设,从平台的组成、四大关键技术、七大功能模块等方面做了详细阐述,并通过短视频展示了目前国内常用的先进林业仪器设备及使用功能。
  通过深入交流,为宝鸡市林业调查规划院进一步提升规划设计高效精准度提供了工作思路和技术支撑。(来源:宝鸡市林业局)
上一条:宝鸡市2019年度国有林业自然资源管理成效明显
下一条:铜川市对宜君县林业工作进行督导
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号