·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省楼观台林场举行庆祝建党99周年暨表彰大会
2020-07-06 15:57  

  为纪念党的生日,回顾党的光辉历程,激励全体党员充分发挥先锋模范作用,同时树立典型、弘扬正气、表彰先进,推动全场各项工作顺利开展,7月1日,陕西省楼观台国有生态实验林场举行庆祝建党99周年暨表彰大会。

  会议表彰了25名优秀单位和个人。获奖的单位和个人代表、预备党员代表分别作了交流和表态发言,5名新发展的中共预备党员面向党旗进行了庄严宣誓。会议同时对2019年度各项工作进行总结,对2020年下半年工作进行安排部署。

  林场党委书记、场长巨炎武做总结发言。他要求,全场要以受表彰的先进单位和优秀个人为榜样,履职担当、干在实处;刚加入党组织的预备党员要践行誓言、争当表率;全场广大党员要时刻牢记自己肩负的职责,进一步增强责任感和使命感,要按照习近平总书记来陕考察的重要指示,担负起秦岭生态空间治理的历史重任,坚定加快发展“1221”战略的决心和信心,埋头苦干、敢于亮剑,为秦岭美景永驻、青山常在、绿水长流交出优秀答卷。 
  巨炎武同时为大家讲授了一场“中国共产党为什么能行”的专题党课。他指出,学习党史可以洗涤心灵、汲取精神力量、坚定理想信念,号召党员干部爱党、信党、永远跟党走,守好祖国绿水青山、当好生态卫士!
  大会由林场副场长兼纪委书记韩学利主持,副场长曹崇文、杨宏斌、王国强分别作了致辞和表彰决定宣读。全场副科级以上领导干部、全体党员、入党积极分子、受表彰单位个人及退休党员代表共80余人参加。(来源:省楼观台生态实验林场 作者:李萍)

上一条:陕西宁东林业局发展产业助力脱贫攻坚
下一条:宝鸡市林业局开展森林生态效益补偿资金兑付落实情况专项调研
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号