·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省林科院2020年科技创新计划全面启动
2020-06-29 14:20  


会议现场

  6月24日下午,陕西省林业科学院组织召开2020年度科技创新计划专项签约暨启动会,省林业局副局长、省林业科学院院长昝林森出席并讲话。省林业局相关处(室、场、站)负责人、省林业科学院、西北农林科技大学等高校、省动物研究所及省林业科技创新联盟代表参加会议。
  会上,宣读了《关于2020年度陕西省林业科学院科技创新计划专项项目立项的通知》,介绍了科技创新计划专项财务管理规定。昝林森与项目负责人签订了项目任务合同书,并就全面推动项目实施提出要求:一是项目实施单位领导要高度重视,合理安排,周密部署,确保项目顺利实施;二是严格项目资金管理,做到专款专用,坚决杜绝各种违规违纪事件的发生;三是深研细学,通力合作,要加强同类型项目之间的合作交流。四是不断提升科研成果研发转化能力,着力解决一批制约陕西林业发展的关键技术问题。五是实施项目带动战略与科技示范工程,强化科研与推广有效衔接,凝练一批科技含量高、支撑能力强、社会经济生态效益好的标志性成果,助力生态空间治理和美丽陕西建设。


签约仪式

  据悉,此次全省20家联盟成员单位申报的近百个项目中,《黄河流域生态空间评估及提质增效关键技术研究》等36个项目获得立项支持,其中重大建设专项2个,重点建设专项20个,创新团队建设专项8个,大秦岭研究院智库专项4个,平台建设专项2个。(来源:省林科院 文/图:任宏涛 张勇 韩莹)

上一条:新修订的《森林法》7月1日正式施行
下一条:韩城贫困人口“绿窝窝”里刨“金”
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号