·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
范民康调研油用牡丹产业
2020-05-29 15:05  

  5月26日至28日,省林业局党组成员、副局长范民康带领省林场站(产业中心)负责同志到安康市旬阳县、商洛市镇安县调研油用牡丹产业。
  范民康一行实地考察调研了油用牡丹基地建设和加工企业运营情况,并与市县林业部门、种植大户和加工企业的负责同志进行了广泛座谈交流。范民康指出,要坚持以市场为导向,对油用牡丹产业的产品定位深入进行研究;要注重产品创新研发,做好精深加工,切实开发适应市场的产品;测算种植和加工成本,让产品价格回归理性,进一步拓展市场需求,推动产业良性循环发展;要通过选育推广良种、实施标准化栽培和机械化生产,进一步提高产量、降低生产成本。
  范民康还看望慰问了省林业局驻村扶贫干部李健和雷永东两位同志。(来源:省林场站(产业中心) 作者:程世斌)


范民康在旬阳县吕河镇油用牡丹种植基地调研


范民康在安康弘元生物科技公司调研油用牡丹加工情况


范民康在镇安县陕西宏法牡丹公司种植基地调研


范民康看望慰问省林业局驻村扶贫干部

上一条:省林业局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改
下一条:省林科院召开党委会议研究部署学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号