·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
范民康调研商洛市核桃产业发展
2020-05-22 11:02  

  5月20日至21日,省林业局党组成员、副局长范民康带领省林场站(产业中心)有关负责同志到商洛市洛南县考察调研核桃产业发展和国家核桃产业示范园筹建工作,商洛市林业局和洛南县政府负责同志随同调研。
  范民康先后实地考察调研了核桃专业合作社线上线下核桃交易、核桃博物馆宣展、桃核综合加工利用、红仁核桃基地建设、洛南全国核桃交易中心运营等情况。范民康指出,发展核桃产业,要持续深化供给侧结构改革,不断适应市场和开发市场;要做好核桃精深加工,开发新产品;要保证产品质量和企业信誉,赢得市场和消费者的认可和支持;要注重与农机企业联系对接,研发核桃生产、加工机械,走机械化的路子,不断提高效率、降低成本;要充分发挥洛南全国核桃交易中心的地位和作用,优化和细化全国核桃价格指数,为全国核桃产业发展做好服务。(来源:林场站 作者:程世斌 宋晓立)


调研中良核桃专业合作社


调研核桃产品展销情况


调研核桃壳加工车间


调研红仁核桃基地建设


调研洛南全国核桃交易中心运营情况

上一条:政府工作报告(文字实录)
下一条:党双忍强调:陕西牛背梁国家级自然保护区要争创国内最好、世界一流的保护区
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号