·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
念好“四字诀” 抓好作风建设
2020-03-26 19:52  

  ​3月26日下午,省林业局召开局机关作风建设推进会。省林业局党组书记、局长党双忍就念好“四字诀”,进一步加强机关作风建设,锻造作风过硬的生态绿军作了安排部署。省林业局党组成员、副局长刘保华主持会议,并传达学习省直机关作风建设推进会精神。局系统省管厅级干部,局总工程师,局机关各处室、直属事(企)单位主要负责同志参加。


省林业局党组书记、局长党双忍讲话

  党双忍指出,局系统各单位要积极组织党员干部职工,认真学习、深刻领会习近平总书记关于作风建设的重要论述和省直机关作风建设推进会精神,切实把思想统一到会议精神的要求上来,按照抓政治站位、抓主体责任、抓协同配合、抓工作质效、抓服务基层、抓工作落实、抓制度执行、抓以上率下的要求,进一步加强生态绿军作风建设,确保打赢疫情防控阻击战和高质量完成生态空间治理体系和治理能力建设的各项目标任务,努力建成“让党中央放心,让三秦百姓满意”的模范机关。
  党双忍强调,作风建设是党的建设的永恒主题,加强机关作风建设是落实全面从严治党要求的重要举措。全体干部职工要充分认识集、劣、优、尖“四字诀”的含义,切实做到爱“集”弃“劣”争“优”出“尖”。一是要讲政治,顾大局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强集体荣誉感、责任感和使命感。二是要摒弃慵、懒、散、浮、拖的积弊陋习,切实转变工作作风。三是要擅动脑、多用心,切实履行好岗位职责,为生态空间治理事业贡献力量。四是要俯下身子、埋头苦干,加强内功修炼,积累潜能潜绩,为全面完成年度目标任务,加快实现我省生态空间山清水秀开好局、起好步。


省林业局党组成员、副局长刘保华主持会议

  刘保华要求,局系统各单位要迅速传达本次会议精神,单位主要负责同志要切实扛起重担,以绝对忠诚的政治品格,高度自觉的大局意识,极端负责的工作作风,以上率下,切实做到作风务实、工作扎实、结果真实,真正把作风转变的实际成效体现到推动生态空间治理体系和治理能力现代化中,体现到夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利的实践中。(文/图:杜扶阳)

上一条:范民康调研安康市“一造三防”工作
下一条:刘保华赴铜川市督导调研春季林业“一造三防”工作
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号