·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
建设生态绿军|楼观台林场与林业调查规划院开展支部结对共建活动
2020-03-26 11:00  

  为实现局直属单位党组织优势互补,以共建促党建,以党建促业务,切实助力生态绿军建设,319日上午,陕西省楼观台国有生态实验林场机关第一党支部与陕西省林业调查规划院机关第二党支部,在省楼观台林场开展结对共建活动。双方将通过开展工作调研、举行具有特色的党建交流联谊活动、全方位加强业务合作等方式,交流工作经验、解决实际问题,构筑林业系统单位优势互补、共同提高党建工作新格局。


重温了入党誓词


  活动当日,双方支部认真学习了《中华人民共和国森林法》,深度交流了各自在党建、业务工作方面的优劣势和共建活动的意义与具体思路。在双方党委书记赵德怀、巨炎武和支部全体党员的见证下,签订了“结对共建”协议书,重温了入党誓词,并在楼观台林场森林公园内,开展了结对后的首次活动——“牢记初心使命、共植生态根脉”植树增绿主题党日活动,一起栽下大熊猫喜食的、具有很好地表生态修复作用的箬竹近千蔸。


“牢记初心使命、共植生态根脉”植树增绿主题党日活动

  双方表示两个党支部人员结构、队伍管理方面有许多相似之处,又各具特色和优势,要以此“结对共建”活动为契机,进一步加强学习交流和合作,特别是在建设“政治强、业务精、形象好”生态绿军方面,互享互鉴,争取成为“生态绿军先锋队”。
  此次支部共建活动,既增加了相互了解,又增进了彼此友谊,是双方加强党建工作、促进生态绿军建设的一次有益尝试和具体实践。(来源:楼观台国有生态实验林场 作者:李萍)

上一条:建设生态绿军|佛坪保护区管理局领导带队深入一线督促指导生态绿军建设工作
下一条:朱鹮上演“武林”争巢
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号