·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省森林资源管理局看望慰问森工医院援鄂医疗队队员家属
2020-02-12 17:50  

  陕西省森工医院医护人员奔赴援鄂抗疫第一线后,立即投入紧张救治工作之中。他们用辛勤劳动在一线与新冠病毒进行顽强搏斗,从死神手里挽救回一个个同胞鲜活的生命。陕西省林业局对医疗队队员危难关头舍小家顾大家,大无畏的精神给予肯定,要求医疗队队员以顽强拼搏的精神代表陕西生态绿军为打赢疫情防控狙击战做出新贡献,并给森工医院拨付应急救灾专项资金。

  前方打胜仗,后方保平安。为了让前线奋战的医疗队员无后顾之忧,全身心投入到疫情狙击战中,2月12日,陕西省森林资源管理局看望慰问了森工医院援鄂医疗队队员陈少娟、王洒、张佩佩3位医护人员家属,详细了解家庭情况,向全力支持配合医疗队员参加抗击疫情的家属表达了诚挚的感谢。对赴鄂医疗队员敢为人先、共克时艰的精神给予高度赞扬,表示会全方位做好驰援武汉抗击疫情一线医务人员的后勤保障工作,也会千方百计解决家里困难,确保援鄂医疗队员无后顾之忧,全身心投入抗击疫情最前线。

  医护人员家属深深感谢组织关怀,表示一定不辜负组织的期望和信赖, 支持鼓励家人在一线努力工作。(来源:陕西省森林资源管理局)

上一条:铜川市林业局|紧盯“四项”重点 开展疫情联防联控工作
下一条:袁朗到省森林公安局检查指导工作
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号