·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
袁朗到省森林公安局检查指导工作
2020-02-12 17:02  

  2月10日上午,省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组组长袁朗到省森林公安局机关,检查指导疫情防控和打击破坏野生动物资源违法犯罪工作开展情况。
  袁朗一行察看、询问了省森林公安局系统疫情防控工作和打击破坏野生动物资源违法犯罪等情况,并就野生动物保护管理等问题进行了交流。袁朗强调,在新冠肺炎疫情防控期,大家思想和行动上要高度重视,严格落实防控措施,确保人员安全。森林公安机关要履行好法定职责,按照相关法律法规加大打击和惩治破坏野生动物资源违法犯罪行为,全力打好疫情防控阻击战和野生动物资源保护持久战。
  马利民表示,省森林公安局坚决贯彻落实省林业局、省公安厅的疫情防控决策部署,立足职责定位、发挥职能作用,持续加大打击非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物及其制品,非法狩猎、杀害珍贵、濒危野生动物等重点犯罪行为,在做好疫情防控的同时,履行好森林公安的职责使命。(来源:省森林公安局)

上一条:省森林资源管理局看望慰问森工医院援鄂医疗队队员家属
下一条:马利民部署省森林公安局近期重点工作
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号