·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
马利民局长暗访基层森林公安派出所
2019-12-09 09:38  
  近期,省林业局党组成员、省森林公安局党委书记、局长马利民轻车简从、不打招呼,先后到省森林公安局第二分局鹦鸽派出所、商洛市柞水县森林公安局石镇派出所暗访。马利民分别到值班室、办案区和办公场地实地检查,和在所民警、辅警深入交流,详细了解派出所民警到岗、案件查处、队伍管理等情况,询问存在的困难和问题,听取基层的意见和建议。
  马利民强调,目前正值森林公安管理体制改革调整的过渡期,要正确认识和对待,统一思想、消除疑虑,以强烈的责任感,一如既往坚守工作岗位,履行好法定职责,扎实做好各项工作。要提高政治站位,加强思想政治工作,抓学习、抓练兵、抓训练。要严肃纪律,规范管理,保持队伍稳定,继续保持工作的连续性,在新的职责任务、工作调整前,按照原有职责和性质继续发挥好职能作用。
  针对当前林区的治安形势,马利民强调,按照以往规律,林区的野生动物案件已进入多发期,加之承担一定的森林防火工作任务,在警力紧张、任务繁重的情况下,不能因森林公安改革影响到正常工作开展,全体民警要认真履职尽责,做到“两手抓、两不误”,以良好的精神面貌、稳定和谐的环境迎接森林公安改革。(来源:省森林公安局)
上一条:全国古树名木抢救复壮业务培训班在陕举办
下一条:陕西省林业调查规划院开展普法宣传活动
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号