·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省天然林保护工程管理中心扎实开展巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果实践活动
2019-12-02 16:09  


在红军魂广场重温入党誓词


在葛牌镇苏维埃政府纪念馆合影

  2019年11月26日,省天然林保护工程管理中心(省林业基金管理中心)组织全体干部职工赴蓝田县葛牌镇苏维埃政府纪念馆和省林业科学院珍稀野生动物救护基地(秦岭大熊猫繁育研究中心),开展巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果实践活动。
  在蓝田县葛牌镇红军魂广场,党支部书记李哲同志带领全体党员重温入党誓词,面对党旗和英烈纪念碑庄严宣誓,永做合格共产党员。随后,全体党员参观了鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆,在讲解员的引导下,认真聆听革命人物事迹,观看历史照片、遗存物品等珍贵历史资料,深切缅怀老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、追求真理、不怕牺牲的英勇事迹,学习感悟他们身上传递出的甘于奉献、为民解难、敢于担当的精神。大家纷纷表示,一定要继承革命传统、发扬革命精神,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、再创辉煌。在省林科院珍稀野生动物救护基地,全体党员参观了“秦岭四宝”,憨态可掬的熊猫“七仔”、灵动顽皮的金丝猴、躯体硕大又健壮有力的羚牛。
  活动结束后,全体党员一致表示,通过参观学习进一步明确了生态空间是林业的主战场,我们是奋战在生态空间的“绿军”,时不我待,要以“政治强、业务精、形象好”的要求,奋战在前,要以“秦岭四宝”所投射出的精神,即像大熊猫一般谦逊、博爱,像朱鹮一般和美、高远,像金丝猴一般机智、拼搏,像羚牛一般团结、坚毅,提振力量,致力于全省天然林保护和林业基金管理事业,努力实现林业高质量,生态空间高颜值。(来源:省天保中心 文:张琛)

上一条:龚继恩到宁陕调研督导大熊猫国家公园体制试点工作
下一条:陕西太白山国家级自然保护区管理局第二期道德讲堂开讲
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号