·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
林业局离退休人员服务管理处文艺演出精彩纷呈
2019-10-09 15:25  

  9月29日下午,林业局家属院里嘹亮的歌声洋溢着喜庆祥和的节日气氛,由林业局离退休人员服务管理处、林业局社区联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨“社区文明家庭”表彰活动在此举行,吸引了不少老干部和居民前来观看。
  林业局离退休人员服务管理处合唱团以最嘹亮的歌声唱响《我和我的祖国》、《我爱你中国》拉开联欢会的帷幕,在大合唱的歌声中演出走向高潮。演出队伍精神饱满,昂扬向上,节目丰富多彩,特色鲜明,舞姿优美,热情奔放,用别具一格的风采献礼祖国,表白祖国。精彩的演出给现场观众带来了丰富的盛宴,表演者感染和打动了在场的观众,这充分展示了广大离退休干部的精神风貌和对党和祖国的无限热爱,唱响了国家富强,民族振兴,人民幸福的主旋律,展现了老同志的时代风采和强大的凝聚力。
  林业局离退休人员服务管理处将会继续开展更多丰富多彩的活动,以多姿多彩文娱活动为载体,丰富老同志的文娱生活。(来源:老干处)


林业局老年合唱团唱响《我和我的祖国》《我爱你中国》拉开庆祝国庆帷幕


离退休人员服务管理处舞蹈队表演《沸腾的黄土情》舞姿优美,热情奔放。


老干部陈志斌、贺龙鹏表演笛子二重奏《灞桥柳》笛声悠扬,悦耳动听。


演员用京剧演唱《红色娘子军》选段《永葆这战斗青春》,演唱字正腔圆,声情并茂。

上一条:北京世园会陕西园喜获金奖
下一条:离退休人员服务管理处建国70周年之际开展走访慰问老干部老党员活动
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号