·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省林业局党组成员、省森林公安局局长马利民检查国庆期间安保维稳工作
2019-10-08 10:29  

  9月30日,省林业局党组成员、省森林公安局局长马利民带领局办公室、政工科等负责同志前往西安市户县太平森林公安派出所检查国庆期间安保维稳工作。
  马局长一行检查了派出所办案区、值班室、监控室等要害部位,听取了西安市森林公安局、户县森林公安分局关于国庆期间安保维稳工作安排的汇报。马局长强调,明天是中华人民共和国成立70周年,今年国庆期间对公安机关安保维稳工作提出了更高、更严的要求,森林公安(森林防火)改革也即将进入关键时期,各级森林公安机关要严格贯彻落实中、省关于国庆期间安保维稳的各项工作要求,确保我省林区安保维稳工作不出现问题。同时,马局长代表省林业局党组、省森林公安局党委向国庆期间仍坚守岗位的基层一线森林公安民警表示节日慰问。
  关于做好国庆期间安保维稳工作,马局长要求,一是结合职责实际,把控好林区维稳形势。二是认真做好当前森林防火工作。三是对涉林案件做到早发现、早查处,防止社会关注和舆论炒作。四是严格执行公安机关各项禁令。五是预防林区灾害,做好安全防范工作,积极配合林业部门做好隐患排查。(来源:省森林公安局)

上一条:陕西省森林公安局组织全体民警观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
下一条:党双忍国庆期间看望慰问一线职工
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号