·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
把“我”唱给你听:省楼观台林场用一场快闪表白祖国
2019-09-30 08:44  

  “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”。9月27日,在被誉为“秦岭北麓的绿翡翠”——百竹园内,省楼观台国有生态实验林场的职工们正用一场快闪向祖国深情表白,为祖国母亲送上来自基层林业职工的绿色祝福。

  快闪中,当熟悉的旋律响起,忙碌于林场各岗位的巡护小队、林政执法人员、科研团队、森林体验队伍等等,纷纷挥起手中国旗,唱起心中最深的祝福——《我和我的祖国》。职工们用热情洋溢的歌声、纯朴真挚的面庞、坚守林区的身影,表达出了对祖国的浓浓爱意,展现出了楼林人爱国范、爱林范、绿色范的精神风貌,以及奋力建设“政治强、业务精、形象好”陕西生态绿军的坚强决心。
  此次活动是省楼观台国有生态实验林场庆祝新中国成立70周年主题活动之一。9月上旬,林场还通过与林业单位一起举办“迎国庆主题晚会”形式表达对祖国的祝福。(来源:省楼观台国有生态实验林场 文:李萍)

上一条:中国共产党陕西省林业局直属机关第一次党员代表大会在西安召开
下一条:热烈庆祝中华人民共和国成立70周年——礼赞新中国 奋进新时代 省林业调查规划院职工歌咏比赛展风貌
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号